大学 夏威夷 提供多种奖学金机会和赠款,以参加任何十的普通学生 校园。提供的奖学金包括需求,择优奖励的基础上,具体的专业奖学金,优先选择地理位置,校园等独特的标准。内 系统,学生可以申请 系统奖学金,校园奖学金,以及奖学金由学校主管部门有所不同。因为校园各不相同,我们鼓励学生们通过在他们的家校园财政援助办公室的网站寻找更多的信息开始。

登录到明星的 马诺阿 具体 奖学金.

了解有关其他特定校园奖学金的信息,请联系相应的 校园财政援助办公室.

看到 学费信息 通过校园。

入门

系统常见的奖学金申请是单向的学生可以同时申请多个系统和校园奖学金。这个应用程序用于有意申请的学生:

  • 校园特有的奖学金(不包括由呃部门管理马诺阿分校奖学金或呃马诺阿分校财政援助办公室)
  • 社区学院奖学金(可通过副总统办公室的社区学院)
  • 系统奖学金(由呃系统财政援助办公室颁发)
  • 马诺阿 New Warrior 奖学金s & Presidential 奖学金 (e.g. Provost Achievement, Regents, 马诺阿 精益求精, 马诺阿 国际卓越奖学金)

系统奖学金是由我们的恩系统办公室颁发的奖学金,并且通常可以在不同的使用 校园。在呃系统常见的奖学金申请也通过我们所有的呃校园使用的主要应用程序(与外 马诺阿 它使用多个应用程序)。许多可通过该奖学金 系统常见的奖学金申请都可以通过资金 大学 夏威夷 基础。大学 夏威夷 从各种私人和企业捐赠的基础奖励约500万$的速度递增。

开始您的学术搜索的旅程,在下面点击您的家校园。

完成 系统常见的奖学金申请,点击“如何申请”以获取更多信息。

更多 奖学金

夏威夷承诺奖学金

夏威夷 承诺奖学金,旨在使上得起大学了所有合格的需要为基础的奖学金计划 夏威夷 学生们。该方案提供财政援助,以帮助满足大学的直接教育成本 夏威夷 谁是至少有一半的时间在符合条件的学术课程就读社区学院的学生。 “最后的美元”奖学金是根据 FAFSA-determined标准和被所有其他补助后应用和奖学金被授予。它有助于填补资格的学生直接教育费用的资金缺口。学生可能有资格高达总成本的金额 直接费用包括学费,杂费,书本费和标准交通补贴。

更多信息 夏威夷承诺

夏威夷的B加奖学金状态

的状态 夏威夷 B加奖学金是 夏威夷 居民谁从高中毕业后,2005年,至少有一个3.0的高中平均成绩,目前已完成了严格的高中课程和演示财政需要。

试剂和总统奖学金

校董会成立了董事会和总统奖学金支持 夏威夷 学生学习成绩优异的记录。摄政奖学金是颁发给20个优秀新生和总统奖学金是颁发给传入晚辈。参观 试剂和总统学者页面 有关详细信息,以及如何应用。

呃马诺阿分校教务长成就奖学金

奖学金将由招生办公室被授予成绩优异 夏威夷 高中毕业生。要考虑,学生必须达到秋季入学,奖学金要求优先权期限,被接受 马诺阿。参观 马诺阿 教务长成就奖学金网站 欲获得更多信息。

呃希洛校长奖学金

希洛校区提供有竞争力的校长奖学金,覆盖全部学费四年。考虑的因素包括学术奖学金,领导经验和潜力,社区服务和金融需求。 参观 希洛校长奖学金网站 欲获得更多信息。

呃瓦胡岛以西校长奖学金

大学 夏威夷-西方 欧胡岛 提供有竞争力的全额学费奖项承认的学术成就,领导和社会各界服务。 参观 西方 欧胡岛 奖学金网站 欲获得更多信息。

第二世纪奖学金

第二世纪奖学金是提供给谁证明经济困难的夏威夷原住民学生需要为基础的资助。这个奖学金是提供给整个学生 系统。授予数量将取决于学生的财政需求和可用资金。有资格,夏威夷原住民学生只需要申请通过他们的校园资助办公室的财政援助。所有的常规援助的最后期限适用。

问题吗?

检查出 奖学金 常问问题 或发电子邮件给 系统奖学金办公室 scholars@hawaii.edu.

最后修改:2019年10月30日