Exterior of the Law building

大学 夏威夷 马诺阿 威廉秒。法律理查德森学校 你已经再次获得最高排名位居全国优秀法学院在2020年版 普林斯顿评论.

包括在全美最好的169所学校中, 法学院排名:

  • #2 - 最大的少数民族学生资源
  • #3,最年长的学生皆由
  • #3,最多样化的教师
  • 5,最好为国家和地方见习号

这是第一年 普林斯顿评论 地方和国家已包括见习作为其排名的一个和 法学院参加了10所学校这一类凸显。

年度考核排名法学院从1到14个大类10。

“当我们感到欣慰的理查森法学院擅长于国家的评估,” Dean说 AVI soifer。 “我们有优秀的学生,并在理查德森得到一个优秀的教育他们。但是支持学生给对方,并在教师,学生紧密联系的感觉,工作人员无法量化。我们的法学院设有一个独特的培育环境“。

这项法律的学生表示他们感觉更接近在理查德森彼此。每个人都在马诺阿“承认,他们在一起,说:”一个学生说,“不只是在学校,但在法律上的小社区 夏威夷 毕业后。“该”同伙非常紧张“他们”做一个点看出来的对方“。

也有评论学生享受他们的美访问 夏威夷。 其他人指出,“很体面的计算机实验室总是有开放的电脑”和“良法图书馆员总是愿意谁帮忙。”

更多的,读了法学院的网站上的完整故事。