female

泰恩菲利普斯

问任何一个美国人,“什么是全美最成功的调查 电视 历史说明了什么?“,答案很可能是正确 60分钟。现在,在其第52赛季 CBS,周日黄金时段的一系列规则使得尼尔森的前10名名单每周,绘制近1100万观众。

十一万观众!这是令人兴奋的东西。所以,今年ESTA早些时候,当 泰恩菲利普斯,22岁的 大学 夏威夷 马诺阿 新闻在各大 社会科学学院 (CSS)听说 CBS 新闻实习计划,高级并不打算追求它。 “但有一天下课后,我是说(CSS 工作人员) 贝尔纳黛特baraquio谢里白,他们都鼓励我申请。他们认为我在获得实习一个真正的机会。“

他们是对的。菲利普斯从超过4,420选中成为唯一一个申请的48名实习生在大学 CBS 在纽约市,也是唯一一个从广播中心 夏威夷。她在实习 60分钟,然后,在实习八月在周五结束,菲利普斯在联营公司的新闻做出了顺利过渡到下一个星期一全职工作 CBS 晚报与诺拉·奥唐奈.

在国际新闻只有11的一位同事 CBS 新闻机构,她忙碌的日常职责范围做多生产研究,在中控室接听电话在工作日广播与网络的频繁的重大新闻报道。

“当我来到每天早上上班,我从来不知道的故事或生产者的什么类型的,我去与工作。这是非常令人兴奋的发挥全球网络新闻联播的作用,“菲利普斯说。 “在一个疯狂的一天,我们将不得不花1到三个特殊的报告,然后下设我跑入控制室,接听电话并打印脚本,而我们去住上大的突发新闻。发生这种情况时,我意识到自己是多么的幸运,在历史记录重大事件中发挥关键作用。“

新闻类凝固新闻她的激情

two people

摄像头60分钟菲利普斯背后

菲利普斯在东檀香山长大和Kaiser中学就读,2015年毕业“我一直感兴趣的新闻行业,因为我是一个孩子,这件事情,只是坚持着我,”她说。 “所以,当我在开始我的大学生涯 马诺阿,我拿了新闻学概论类“,新闻150,凝固的新闻我的激情。

“在较低的水平新闻类,你学习的基础知识和新闻和新闻写作的核心价值观。当你到上一级的课程,你在创作和制作自己的所有平台的故事:广播,印刷和数字,“她补充说。

教室和校园的教育导致了赞誉菲利普斯。在2019年,她从“专业记者学会的信息图形状态章获了奖 移民的影响,“一个故事关于一个广播 威廉秒。法律理查德森学校 教授和他的学生在世卫组织帮助移民 夏威夷 随着他们的公民身份。此外,她在选择实习生 檀香山星广告 去年春天,随后被聘为作为临时工作人员,她在那里盖57岁的利比manapua店突然关闭,一个演员的入室杰夫·高布伦的酒店房间中威基基春季毕业典礼在斯坦警长中心 挪亚在其他的故事。

毕业ESTA过去的夏天,与她电流进生产者的目标,菲利普斯看起来亲切地对她的新闻教育在背 CSS 并敦促其他 马诺阿分校毕业生申请实习INITIALLY这似乎无法实现,像 CBS 新闻实习项目,这导致了她的实习最终在 60分钟.

“这真的帮助我更好地了解当前新闻行业是什么样的,它的运作方式,”她说。 “它的伟大的事情,尤其是生产者和编辑都非常理解了实习生,并花时间来指导您完成卫生组织的东西,帮助你学习。您将离开实习丰富和更好的装备,进入职业领域“。

group of people

随着菲利普斯 CBS 晚报与诺拉·奥唐奈队