illustration of oriental village

果戈理的插图之一 马可波罗.

设计师和插画命中:如 矩阵, 加勒比海盗美女和野兽 原始图纸将分享间距板的公开讲座在 kapi'olani 社区大学 周一,11月18日,下午7-9 Kopiko 202A。

Darek果戈理,谁拥有的40部多好莱坞电影的可视化开发工作,将讨论创作过程中的Ignite说明将如何表现的概念和想法如何被塑造成相机准备好形式。

“所以很多时候,导演都对我说,‘告诉我,以前从来没有见过世面,’”果戈理说。 “有数字工具开辟了概念艺术家新的领域,但面临的挑战仍然是相同的:变出的世界,在视觉上令人吃惊”

kapi'olani 动画学生将果戈理的访问中受益

illustration of sea creature

果戈理的插图之一 加勒比海盗.

而我是在 夏威夷果戈理也将与动画学生工作 kapi'olani CC。我上次访问,并曾与 沙龙苏斯曼的学生在2013年前卫导演读取产生的关于这次访问网络视频太平洋 电视.

她说,她在1996年首次见面苏斯曼果戈里当我在梦工厂动画工作作为生产设计师 埃及王子.

“我是在录音室中,最具创意的艺术家之一”苏斯曼说。 “那一次,因为我已经看过他擅长这么多不同的工作室,有这么多不同的导演,和这么多不同类型的电影。这不仅是在不同的情况下工作,这是借鉴各种环境和人物,创作故事关于各种不同的主题发生在不同的地方,不同的百年“。

市民讲的是新的艺术系列讲座的共同演示和 kapi'olani 从瓦利斯基金会特别支持的社区学院。

果戈理的片目包括 加勒比海盗1-4, 矩阵, 少数派报告, 星际之门, 世界末日, 入迷, 美女和野兽, 阿拉丁, 狮子王, 风中奇缘, 埃及王子, 我是传奇, 梦幻女郎, 风语者, 断箭 和奥斯卡奖获奖 艺伎回忆录。他正在开发一种新的音乐目前是很普遍的工作室。

(来源视频:purepacific.tv)