students prep oyster baskets

从法林顿的海洋科学课程的高中学生参加了在砂岛牡蛎项目启动。以上,学生准备帮助降低牡蛎的第一筐入水。 (信息来源:雪莉巴瑞特)

原生牡蛎大学培养 夏威夷 在希洛 太平洋地区水产和沿海资源中心 将用于提高水的清晰度和质量,在砂岛,檀香山。在10月举行仪式,启动工程,牡蛎篮子在檀香山社区学院的放置在水中 海洋教育培训中心 (技展会)和 波利尼西亚远航社会作者:停泊区。

从学生 法灵顿高中的测量,然后礼仪祝福之前的放置牡蛎在水中促成项目海洋科学类。夏威夷的祈祷,圣歌和其他协议也被提供。

牡蛎过滤加仑的水,20至45元一天,这取决于它们的大小,去除有害污染物包括沉积物,细菌,重金属, 多氯联苯 (A组的毒性,人造化学物质)从水柱,这改善了水的清晰度和质量,油,塑料微粒,防晒化学品和营养物。这已经是第六 欧胡岛 利用对水质改善原生牡蛎位置。

oyster raising system with blue buckets and containers with oysters

为提高本地牡蛎,太平洋水产养殖和沿海资源中心夏威夷系统, 希洛。

“我们也有螺纹海湾[牡蛎],这是摆在首位 夏威夷 这是试图在2011年开始在哪里,“说 玛丽亚山楂太平洋水产养殖和沿海资源中心主任。 “所有这些都是飞行员努力获得的生长和存活更多的数据。成绩一直不错,到目前为止,所以我们会在10,000现在可以扩大在现场14000下个月的总数。你也有一个网站的毛伊岛,我们将使用三倍体太平洋牡蛎十二月出圃“。

牡蛎项目,以改善水质 技展会 通过的合作伙伴关系建立 纱,该 欧胡岛 Waterkeeper 和波利尼西亚远航社会。鼓励合作伙伴希望该地区水域的生物修复,并开发一个教育项目,这些支撑力度。它是由灵感 十亿牡蛎项目 在纽约的港口, hōkūle'a“船员参观当独木舟在2016年航行到纽约市。

如需更多信息,请访问 希洛的故事 网站。

希洛场长牡蛎和水产养殖的劳动力